Kategorie: 2019
Zugriffe: 1178

Schnellschach SW Nürnberg Süd: Finale am 19.12.2019

Kategorie: Schnellschach  1178 hits

Hubert Seibold BEM2018Am 19.12.2019 startete das Turnier mit 15 Teilnehmern, zu denen sich in Runde drei weitereTeilnehmer hinzugesellten. Zugleich war dieser Abend der letzte Schachabend unseres Vereins in diesem Jahr. Bei bestem Dezember-Schachwetter (nicht zu warm, nicht zu kalt, erträgliche Luftfeuchtigkeit …), das so gar nicht auf eine weiße Weihnacht hoffen lässt, erspielten sich die achtzehn Teilnehmer folgende Ergebnisse:

Das Turnier gewann zum zweiten Mal in diesem Jahr unser Schachfreund Dr. Hubert Seibold mit 5,5 Zählern aus sechs Partien. Dazu gratulieren wir sehr herzlich und wünschen ihm weiterhin viele Erfolge bei unseren Schnellschachturnieren.

Zur Person: FM Hubert Seibold

Zweiter wurde Wolfgang Rausch sr., der nach der Startniederlage gegen den Turniersieger immerhin noch 4,5 zählbare Punkte sammeln konnte.

Das nachfolgende Terzett der Schachfreunde Mark Stolpynskyy, Gerhard Reis und Peter Konsek lief auf den Rängen 3 … 5 mit 4 Punkten ein.

Die Plätze 6 und 7 belegten die Schachfreunde Thomas Lais und Manfred Holl mit jeweils 3,5 Zählern. Auf die Ränge 8 … 11 kamen die Routiniers Vyacheslav Babichev, Thomas Rhein, Smajil Ibranovic und Bajram Llugiq mit 3 Punkten. Frau Aylin Albayrak erkämpfte sich den 12. Platz mit 2,5 Punkten. Auf den geteilten Plätzen 13 … 15 tummelten sich die Schachfreunde Tim Hofmann, Reinhard Kauer und Roland Dyroff mit je 2 Zählern. Auf Platz 16 kam Schachfreund Roman Barnowski mit 1,5 Punkten. Jeweils einen Punkt erkämpften sich die Schachfreunde Robert Orendt und Hakim Majid was zuguterletzt nur für die Plätze 17 und 18 ausreichte.